以前、ピッツァ職人の仕事ぶりがテレビで放映されていて、
「ウッ~~食いてェ~」との衝動が。。。
いつもなら間髪入れずに食べに行くのですが、中々時間が取れなく
食べに行けませんでした。
今週やっと時間が取れたので、テレビ放映のお店ではありませんが、
職場近くのピッツァ店へ行くことに・・・
それがコチラ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
店名:ピッツェリア・ドォーロ 新橋店
住所:東京都港区新橋5-18-1 新橋パークサイドビル 1F
営業時間:11:00~15:00 17:00~23:00
休日:日曜・祝日
ランチはお手ごろなお値段です。
楽しみw 楽しみww
オーダーはマルゲリータw
いつもは、生地の厚いモッチリしたピッツァばかり食べていましたが、
今回は薄い生地のサクサクピッツァです。
(ナポリ風とローマ風の違いが良く分からないのですが・・・)
石窯焼きで、出来立てのアッツアツw
トマトソースの酸味とチーズの相性が文句なしです。
塩加減もちょうど良く、大変美味しいピッツァです。
願わくば、チーズ好きの私としては、もっとモッツアレラチーズが
乗っていたら、なおグッドでしたが・・・。
お味の評価は
☆☆☆☆★
新橋にお寄りの際は、お勧めしたいお店ですね!
他にもたくさん面白いブログがここにあります。
コチラからどうぞ!!
↓ ↓ ↓
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いつもなら間髪入れずに食べに行くのですが、中々時間が取れなく
食べに行けませんでした。
今週やっと時間が取れたので、テレビ放映のお店ではありませんが、
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店名:ピッツェリア・ドォーロ 新橋店
住所:東京都港区新橋5-18-1 新橋パークサイドビル 1F
営業時間:11:00~15:00 17:00~23:00
休日:日曜・祝日

ランチはお手ごろなお値段です。
楽しみw 楽しみww
オーダーはマルゲリータw
いつもは、生地の厚いモッチリしたピッツァばかり食べていましたが、
今回は薄い生地のサクサクピッツァです。
(ナポリ風とローマ風の違いが良く分からないのですが・・・)

石窯焼きで、出来立てのアッツアツw

トマトソースの酸味とチーズの相性が文句なしです。
塩加減もちょうど良く、大変美味しいピッツァです。
願わくば、チーズ好きの私としては、もっとモッツアレラチーズが
乗っていたら、なおグッドでしたが・・・。
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