東京・甚三
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You Tubeで拝見して、気になるお店でした。。。
自家製さぬきうどんと肉 甚三 新橋2号店
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店名:自家製さぬきうどんと肉 甚三 新橋2号店
食べログの記事はこちら(自家製さぬきうどんと肉 甚三 新橋2号店)
出汁には相当自信があるんでしょうね・・・こんなサービスも。
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お値段も普通の讃岐うどん価格ですね。こういうところが好感持てます。
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拘りがヒシヒシと感じます
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ぶっかけに、鶏天とちくわ天を。
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見るからに澄んだ出汁がうまそうー!
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ちくわ天と鶏天。鶏は唐揚げの醤油ダレに漬け込んでいるんだとか
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薬味もスタンバイOK!
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まずは薬味類をぶっかけて
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別皿よりは乗せちゃって!
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オススメの胡椒をふりかけて・・・実食!
出汁がうんめー!うどんもすーっと胃袋に収まっていく感じでうんめー。
讃岐うどんって本場だとガチガチの硬さではなく、適度な柔らかさがありますが、正に本場仕込が伝わってきます。
鶏天は個人的には唐揚げ風より、普通のほうが好きかなぁ・・・それより胡椒で食べる。これは新鮮な感じでうんめー!
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あっという間に完食です。
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新橋にはオニヤンマといううどん店がありますけど、負けず劣らず美味しいうどんが頂けました。
あ~また行こうっと。。。
最後までお付き合い頂き、誠にありがとうございました。m(_ _)m
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